Никнейм: Учусь на собственных ошибках
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
зп от 30 000 до 100 000 р
Эта информация может быть полезна молодым дизайнерам-графикам!!! Уважаемые!!! Эта контора присылает тестовые задания по электронной почте предварительно не позвонив соискателю,тестовое задание состоит из ПЯТИ заданий(в каждом задании по 2-3 задания =)))),при этом всё должно быть выполнено в короткие сроки и красиво =) ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО ВАС ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО И ОТОСЛАННОГО ИМ ЗАДАНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!!!?????=) Я вот нет! Причём общаются они исключительно по электронной почте.
Согласна. Мое собеседование было давным-давно. И я так ПОПАЛА впервые. Не могла поверить даже, что так могут делать. Я была соискателем на вакансию реклама и PR. Предложили объехать все магазины сети (зачем все??? Объехала несколько, но все в разных концах Москвы), написать идеи для них (а то они киснут). Предложила ребрендинг (в оформлении) и т.д. Обсудили уже с руководителем (или директор это был, не помню за давностью лет). При чем из офиса он предложил перебраться на завалинку этого офиса... Типа солнышко на улице и прекрасная погода....Затем.... Позвонили... Отказали, потом увидела, как они этот ребрендинг провели. Была в шоке... Отличный урок!
Зачем менять своего рекламщика, когда идеи новые можно получить бесплатно, изобразив мозговой штурм из идей соискателей на липовую вакансию????
Я могу ошибаться, может они взяли кого подешевле и предложили уже готовые задачи работнику.
Сейчас я очень внимательно отношусь к предложению выполнить задание.
А почему у такой крупной компании, манагер по персоналу подписывается именем??? Фамилия не приветствуется руководством?
Здравствуйте!
Вы верно сказали, что мы присылаем тестовое задание по электронной почте, но предварительно я всегда звоню соискателю, кроме тех случаев, если в резюме не указан номер телефона. Кроме того, в нашей вакансии всегда указан номер телефона, по которому можно уточнить все интересующие вопросы. Конкурсный отбор проходит в несколько этапов: рассмотрение руководителем портфолио и резюме, если интересно, то далее следует предложение выполнить тестовое задание, по которому руководитель определяет насколько дизайнер подходит под наш стиль и требования. Если тестовое задание понравилось, то приглашаем на собеседование, после которого принимается окончательное решение.
Извините пожалуйста, что я до Вас не дозвонилась.
С уважением, Олеся,
менеджер по персоналу
ТК "Красный куб"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть магазинов подарков "Красный куб""
Сейчас я очень внимательно отношусь к предложению выполнить задание.