Отзыв о компании WWW.INDEXBOX.RU
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  indexbox.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 495 988 9606

Описание деятельности:  IndexBox – ведущая компания в области маркетингового консультирования. Мы проводим маркетинговые исследования, разрабатываем бизнес-планы, консультируем по вопросам стратегического маркетинга и девелопмента.

Никнейм: Марина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

просто охуевшая контора! на позицию маркетолога и менеджера по исследованиям рынков отправляет всем типовое задание с размером в простынь! При этом даже особо не заморачиваясь изучением резюме и без предварительного звонка.Понятное дело, что контора просто под видом поиска штатных единиц тупо использует бесплатный труд соискателей.Будьте бдительны!!!!

Пример их задания:
1.​ Проанализировать динамику производства, в том числе:

a.​ Помесячную динамику в 2009 году

b.​ Сравнить динамику в 1 полугодии 2009 г. с предыдущим годом

c.​ Динамику производства за период 2005- 1 кв. 2009 года

2.​ Построить графики, иллюстрирующие п.1.

3.​ Сделать вывод относительно состояния отрасли производства керамического кирпича

4.​ Сделать предположения относительно факторов, оказывающих наибольшее влияние на развитие отрасли

5.​ Сделать прогноз объемов производства керамического кирпича по итогам 2009 года.

2 задание
ТРЕБУЕТСЯ

1.​ Рассчитать объем рынка в 2007-2008 гг.

2.​ Используя данные из задания 1., сделать прогноз объема рынка на 2009 г.

3.​ Рассчитать долю импортной продукции, реализуемой на территории РФ в 2007-2008 гг.

4.​ Рассчитать долю экспорта в объеме отечественного производства в 2007-2008 гг.

А теперь мы бы хотели познакомиться с Вами поближе.

Пожалуйста, постарайтесь отразить именно Ваше мнение. Поймите, на вопросы, приведенные ниже, нет «правильных» и «неправильных» ответов. У каждого человека свои жизненные ориентиры и мы рассчитываем предложить Вам именно ту работу, которая будет для Вас актуальна.

# Саша2017-05-26 19:53:50
Поскольку задание "висит" такое же и все еще про кирпичи, это говорит о том, что компания не собирается использовать чей-то труд, а всего лишь проверяет уровень знаний. А то напокупают дипломов и не знают элементарных вещей, а потом жалуются, что их не берут.))
# Вероника2015-10-31 17:45:00
Прямо в точку! Вакансия висит мясецами, компания просто 'издевается' над кандидатами. Сама была у них на собеседовании. Генеральный директор явно пытался 'выманить' из меня как можно больше нужной для него информации. Ребята, это РАЗВОД !!!
# Катя2015-09-11 15:20:00
Ваш больничный никого не интересует!
Не платят отпускные!!!
Ставят недостигаемые цели!!
# Катя2015-09-11 15:19:00
При приеме на работу требуют подписать соглашение о конфиденциальности, которое запрещает говорить посторонним об отрицательных сторонах))
Но это не значит, что их нет