Отзыв о компании Авантель Клаб Истра
Добавлен: 16:26 12.04.2011
Другие названия: ООО "Авантель Клаб Истра"
Сфера деятельности:  Услуги: Туризм
Сайт:  avahtel-istra.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 994-43-43

Описание деятельности:  Подмосковный отель, находится в Московской области Истринский район деревня Лечищево

Никнейм: Владимир Владимирович (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2010
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Уважаемая Наталья! Вы написали, что только были на собеседовании, а впечатление осталось. Ваши конкретные замечания дали бы нам возможность понять причины такой Вашей негативной реакции и, возможно помогли бы нам устранить наши не многочисленные недостатки. В противном случае я искренне недоумеваю, чем же мы Вас так огорчили?

Нет транспорта от спальных районов. Люди бы с удовольствием ездили на работу из Зеленограда, Солнечногорска, Клина и т.п.

# Анна2013-07-06 13:59:12
Это отзыв писал кадровик работающий там, чегоон еще напишет?
# Анна2013-07-06 13:58:27
Руководство с презрением относиться к своим работникам, при увольнении лишают бонусов и дополнительных выплат. На территории постоянная слежка за работниками, сразу на входе -выходе обыскивают, снимают отпечатки пальцев. Везде видеокамеры и прослушка. За пакетик чая - увольняют. Людей унижают, иногда применяя физическое и моральное насилие, Само руководство шикует и пирует, обслуживают их сами работники, как рабы. Требуют работать от темна и до темна, при этом за малейшую неточность - штрафуют Штраф может достигать до 30% официальной зарплаты и 100% бонусов и до выплат. Много таджиков и узбеков работают на территории. Совсем не рекомендую этого работодателя.

Природа хорошая, но она для отдыхающих, а в цехах жара, грязь и вонь и работникам появляться в местах где отдыхают гости категорически запрещено