(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Деньги сдирают с сотрудников за все подряд!!! Работа в выходные как здрасьте! Сотрудников не ценят, руководство абсолютно не компетентно, каждый месяц ищут повод за что лишить премии!! Вменяемому человеку не советую идти в этот ДУРДОМ!!! Непостоянный коллектив, раз в месяц стабильно кого то увольняют, руководители в шоколаде зато!
Руководство меняют, как перчатки, а с этим нет уверенности в завтрашнем дне, ни у среднего звена, ни у сотрудников на линии. Про премию, которая зависит от мифических показателей, невыполнимых простыми смертными, я вообще молчу. Выбор руководителя цпк в течении длительного срока, а потом его быстрый уход в течение месяца- это нормально?! Как при этом объяснить сотрудникам на линии, что мы все вместе идем к общей цели, если сам не уверен, что завтра не придет новая голова и не начнет мести по-новому??
Аноним, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией, работая в Билайн. Уточните, пожалуйста, за что именно у сотрудников берут деньги? В каком филиале вы столкнулись с данной ситуацией? свяжитесь, пожалуйста, с нами, через электронную почту job@beeline.ru или оставьте свои контакты - мы с вами свяжемся. Ваша информация очень важна для нас! Команда Билайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО"Вымпелком""