Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск
Телефоны:8-926-205-42-16
компания, которая широко рекламируется по интернету, принимает заявки от желающих купить брендовые вещи за "недорого". Позицирует себя как "закрытый приват клуб".
Никнейм: Николай
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2015 Стартовая зарплата$200 Дата увольнения:2015
Нет.
Ребята не вздумайте устраиваться в эту компанию. Здесь царствует сплошной обман. Работаю торговым представителем (водителем на доставке) в Приват Трейд уже около полугода. На собеседование обещали зарплату от 45000р.- ОБМАН!!! По факту больше 40000 т. никто не зарабатывает. Трудовой день начинается с 7ч. 30. мин. , с маршрута возвращаемся с 21ч 30мин. до 00ч 00мин. и тут вообще начинается полная ж.....!! Сдаем товар на склад около 1ч в лучшем случае, постоянно возникают проблемы с системой (то товар не упал, то его система не видит), Далее идем в кассу сдавать денюжку... Здесь вообще начинается невообразимое.. я не могу подобрать такого слова как это описать.. Поднимаешся на 3-ий этаж и тут 30-40 чел стоят в очереди и матерятся. Минимум , чтобы сдаться нужно отстоять в очереди около 3-4 ч. И если, повторяю ЕСЛИ!! нет глюков в системе и нет ошибок по кассе с выбитыми чеками, то сдашься минут за 20 при удачном раскладе, а можешь встрять еще на 2 ч. сбегать на склад поискать в огромной куче свой неучтенный заказ. Подведем итог: Приехал к 7 ч 30 мин. уехал в среднем в 3-4 ч.ночи , 2-3 ч на сон и опять на работу при графике 2/2.По факту рабочий день длиться 18-21ч. ,но работадатель делает вид , что ничего не замечает !! Постоянно происходит текучка кадров одни уходят , другие приходят! Скажу Вам честно -чувствую себя безвольным рабом , хочу уволиться , но обстоятельства не позволяют(беременная жена и двое детей) . Что бы уволиться надо найти другую работу. Но после двух адских рабочих дней я все два выходных прихожу в себя. Но ничего скоро возьму больничный , который не оплатят и найду работу. Жаловаться на них бесполезно. Никто ни каких мер не принимает. Не верите приходите поверите!
Подтверждаю слова автора, все чистая правда. Проработал там этим летом два месяца водителем, больше не выдержал. Решив уйти честно предупредил заранее, отработал смены. А в итоге кинули на з.п. За месяц адской работы заплатили только белую, а это 15 тысяч, и минус штраф из нее. Итог - 11000. Сегодня по подольскому телевидению показывали ихнюю рекламу, зовут на работу водителем новых лохов, зарплату от 50 до 90 тысяч обещают, ржунимагу