Никнейм: Елена
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
никаких
Самара. В Магните не нужны продавцы, они просто так собеседования проводят, отдел кадров создает видимость работы и рублей по 300 получает за вашу анкету. Сами подумайте, стоят очереди на собеседование, а увольняться пришла только 1 женщина. Хозяин Магнита, магнат из Краснодарского края специально придумал так, чтобы издеваться над русскими женщинами. В магазин специально не принимают грузчика и бабы тяжести таскают на себе. Была бы ставка грузчика-продавца для мужика, он и продавец, и грузчик. Я считаю, что это экстремистская организация, так как отсутствие грузчика выглядит преднамеренным, тем более, жалоб много поступает. Наверное, нужно найти этого магната из Магнита и вставить ему хуй в рыло. Анкета вообще незаконная, работник оформляет только личную карту после трудоустройства, такие анкеты не предусмотрены законодательством, лохи же согласны выкладывать о себе все личные данные, включая номер паспорта. Базы по анкетам потом продаются, вот откуда поступают звонки на телефон с предложением услуг, но уже из сторонних организаций.
в магазине магнит г.Гаврилов-Посад грязь, тараканы ползают по ленте у кассы, страшно оставить сумки в камере туда могут заползти, лента грязная в разводах порой мокрая, столы грязные, при этом уборщица стоит подпирает собой стеллажи, на полках товар не соответствует ценникам (пробили товар по другой наивысшей цене а деньги отказались вернуть), сегодня кассир пробил товар по цене высшей не соответствующей мной выбранному товару, и это не впервые, за кассами хамят, невоспитанные, товар швыряют, в сдаче обманывают на мелочи, неприятный коллектив, портится настроение после посещения магазина.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"