(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Дата увольнения:2015
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Есть оплачиваемый отпуск
1)Отношение Руководства хамское и не уважительное .Особенно территориального менеджера ,ничего не делает ,только хамит, с выходных вызывают не оплачивают .
2)Если что -то руководству в вас не понравилось ,платят по трудовому договору ,будте внимательны когда его подписываете ,так как обещают совсем другую зп, это поводок ,чтобы держать Вас .
3)Если собираетесь в декрет ,будте внимательны ,в этой компании пытаются сразу довести до увольнения по собственному желанию и помните платить Вам не будут .Понятно,что это не законно, только в суд обращаться , у меня сейчас именно такая ситуация .
Не знаю как в Краснодаре, но это вы ещё в Майкопе не работали с нашей управляющей.Та вообще ничего не делала, все перекладывала на товароведа, зама и продавцов. А сама получала не хило. Только и видно было как она в телефоне сидела и за покупками бегала. Мы даже чек лист за неё делали.раздаст всём по листочку а мы должный делать. Мало того что хамила обязывала так ещё и девочек увольняла за не прохождение тайника, только ещё перед этим доводила до слез, а её коронная фраза - ты сняла свои штаны и показала мне свой зад!!!:)) вот это хамское отношение к подчиненным. Поэтому все и увольнялись