Корпорация S.I.GROUP – крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции.ТМ Флинт, Мачо, Семки, Морские, Red, Козацкая Розвага,Картофан, рыбка и прочее
Никнейм: s,i,group
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Спасибо за обратную связь!
Мы регулярно читаем комментарии о работе нашей Корпорации и благодарны за них! Для нас это возможность изменить компанию к лучшему.
Просим вас в своих отзывах указывать конкретные проблемные случаи либо писать о них на почтовый ящик info@sigroup.ua. Мы разберемся в каждой ситуации и устраним недостатки, поскольку стремимся к высокому уровню развития компании. Для нас очень важны ваши отзывы.
Заранее благодарим, отдел корпоративных коммуникаций Корпорации S.I.GROUP.
что за глупости по поводу наших конкретных проблем?! вы все равно будете замыливать глаза, а те кто на это не поведется, будет просто уволен. как не было порядка, так и не будет. от вас уже ушло много отличных работников, одни дебилы остались. вот им теперь и рассказывайте, что вы стремитесь к высокому уровню.
Уважаемое руководство.Я хочу обратиться со временем в налоговую,прокуратуру,ОГА,СБУ.Мы работники сезонной команды не получили ещё КВП.Сумма смешная 500 или меньше и по акции компаньон 500 грн.У меня есть накладные и документы нашей великой компании.Пожалуйста дабы избежать моего обращения абсолютно во все инстанции. Я засыплю их письмами и обращениями,буду писать им каждый день по письму.Заплатите нам КВП и Компаньон.Поверьте как вы можете попортить нервы нам,так это можем сделать и вы.Тем более Юлия Владимировна не так сильна уже.Государственные органы в лице налоговой как цепные собаки готовы броситься на ЧП.Я даже готов выступать свидетелем в суде по этому делу.Завтра пятница и я жду своих денег.С уважением сезонник
Уже 4 года работаю , всё бы хорошо, но только как пришёл к нам Каземир М.Ю. и стало жуть............ Мы привыкли к авансу в 400 гривен, а сейчас 200 стал, жмот ОН!!! Работу я найду и другую, но не хочется, люблю нашу фирму, но избавьте от этого директора.............Верните Доронина или Барласова!