Никнейм: Человек
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:2015
Своевременная выплата ЗП
Уважаемые г-н Венсан Жанти и г-жа Бояркова ! Не находите ли вы странным тот факт что в Барнауле с открытия магазина в марте 2015 года уволились уже 4 руководителя отделов, то есть текучесть среди совета директоров меньше чем за полгода с открытия магазина составляет почти 30% ??? !!!! Не кажется ли вам странным что увольняются не отработав даже полгода в открывшемся магазине профессиональные, компетентные управленцы, проработавшие на прежних местах несколько лет директорами магазинов, начальниками отделов, управляющими розницей? Ошибка подбора ? В таком случае региональный директор Луше принимавший решение в их пользу после трех собеседований принимает множественные ошибочные решения ? В чем же проблема ?
Им глубоко всё равно. Бояркова входит в пул топ Hr с максимальной ЗП, её для интервью приглашают, это, что к политику обращаться... А г-н Венсан - тамада, чья задача показывать пример для подражания, а не добиваться заботы о персонале, с чем он и справляется - подотчётные ему сотрудники в шоколаде, а то , что на открытиях люди с ног валятся надышавшись цементной пылью и застудив лёгки в коробках из холодного бетона ему пофиг.. Или вы думаете они не знаю как компания деньги зарабатывает?
Да просто г-ну и г-же пох**, они получают свою зп, а мелкие людишки их не интересуют, пищат что-то, попищат и перестанут.
А я рад что больше не работаю здесь, и всем желаю найти хорошую работу, ребята держитесь, спасибо за поддержку.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Леруа Мерлен"