Отзыв о компании Тамерлан ООО (Волгоград)
Добавлен: 17:23 16.11.2015
Другие названия: ООО "Тамерлан", г.Волгоград, Сеть магазинов "Пяторочка", "Покупочка"
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты

Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Ставрополь, Уфа

Описание деятельности:  Продуктовые магазины эконом класса

Никнейм: вазген мирушвили (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2015
Дата увольнения: Сентябрь 2015
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Положительное только, то что кормят.

А вот отрицательных просто уйма. Друзья, те кто хочет почуствовать себя рабом, то это идеально подходящее для вас место работы. На собеседовании обещали, что меньше 15 рублей не реально получить, по факту же оказалось, что чтобы получить хотя бы 15000 необходимо ишачить как раб непрерывно в течение всего месяца. Нужно обязательно выходить не в свою смену(только в ночную смену) и при этом приезжать гораздо раньше 8 вечера. непонятно за что начисляются штрафы, з/п считается тупой м а н д о й в бухгалтерии, а честно заработанные ваши деньги иду в карман жирного ублюдка начальника склада. я там отработал 2 месяца и понял, что хуже работы не найти в нашем городе, там кстати полно равшанов и джамшутов или просто престарелых мужиков вот эта для них как раз работа. Поэтому лучше идите в магнит там гораздо лучше и понятно как и за что начисляется зарплата.

# Игорь2015-10-02 11:25:00
так и есть... по поводу их обещанных зарплат около 30 тыс, все это полный бред...даже люди которые проработали в этой организации не один год крайне редко получают такие суммы....а людей которых вам показывают перед отделам кадров с зарплатами в 40 - 60 тыс рублей, они по мимо своих смен, на выходных в течение месяца ходят на подработки и приезжают к 3 - 4 часам....так что советую поискать другое место работы (скорее всего любое другое будет лучше).
# Евгений2015-10-02 11:16:00
Полностью согласен с выше сказанным, зарплаты начисляют не пойми как, не каких фиксированных цен нет. Один раз вообще не доплатили 3000 р, по причине что мы (работники) превысили допустимый лимит.......хотя работаем на мотивации...
# Вячеслав2015-09-09 15:26:00
Как в отзыве написано, так и есть.