Никнейм: Алексей Иванов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Раньше работал в той же сфере деятельности, и многое слышал об этой компании. Об офисе, тренингах, зарплате. Слышал в основном от знакомых. Несколько позитивных отзывов слышал от клиентов которым довелось с ними работать. После изменений ситуации на рынке я решил попробовать туда устроиться на работу. А заодно посмотреть на все своими глазами. Позвонил и записался на собеседование, на тот момент у них как раз было два свободных рабочих места. Офис действительно хороший, чистый, уютный. В коммерческом отделе сидит руководитель компании и менеджеры по продажам. Я заполнил анкету. После чего собственно и началось собеседование. По большому счету все стандартно: где работал? какие достижения? чего хочешь получить от работы? Всего собеседование заняло не более 15-20 минут. Сказали что в случае положительного решения перезвонят в течении недели, так как много претендентов на места.
так же сказали что в случае отрицательного ответа звонить не будут так просто физически не смогут прозвонить всех кому отказали. Сижу третий день в подвешенном состоянии. Звонка пока не получил.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Top-advance.ru"