Другие названия:Цитрус Дискаунт Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: citrus.ua Эл. почта:support@citrus.ua
Компания «Цитрус» — украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров. Компания создана в 2000 году.
Сегодня «Цитрус» представлен 50 магазинами в областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Николаеве, Виннице, Херсоне, Черкассах, в городах: Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua и 5-мя пунктами проката персонального транспорта и 11 сервисными центрами.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Научишься врать. Профессионально.
Если вы человек не глупый, поймете, что большинство отзывов написано менеджерами по персоналу, что говорит о маскимальной уёбищности компании. В целом - ничего хорошо. Проработал со многими директорами магазинов, те кто с мозгами и понимают что происходит - либо уволили, либо уволились, в любом случае они сейчас все на хороших счетах, цитрус тут закаляет, у продавцов зарплата ниже рыночной, факт. Куча офисный далбаебов которые мешают работать, в регионах проще, но там регионалы залупы непрофессиональные, лично знаком с харьковским и днепровским, два дурачка. Не советую данную компанию для развития.