крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской
Никнейм: Alex
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2002 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$2500 Дата увольнения:2009
Количество просмотров:1984
Сильный бренд с положительным имиджем. Вкусная продукция. Очень сильный отдел гл.технолога г.Ярандина. Приличный уровень ЗП.
Лживость лозунга "мы одна команда" может подтвердить каждый уволенный из отдела продаж! Как и во всех структурах Порошенка, процветает кумовство. К примеру, если ты работаешь РМом и успел покрестить сына нац.менеджера по продажам - можешь спать спокойно! Любое твоё дерьмо прикроют головой менее услужливого менеджера. ещё важно красиво выглядеть в глазах Москалевского и Мая, а с некоторых пор и Головащука.
Последний год компания идёт уверенным боковым трендом. В отделе продаж кризис интелектуальный и личностных отношений. Спад продаж по итогам 2009г. составил более 11% в тоннаже. Уже сегодня на дистрибюторах массово перебивают сроки на "Киеве Вечернем", а на складах логистического центра в г.Яготин, этих конфет со сроками - ещё около 100тонн.