Отзыв о компании "Дельта" Системы безопасности
Добавлен: 17:23 16.11.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Самара, Саратов, Смоленск, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Липецк, Краснодар, Воронеж, Тюмень, Новосибирск, Новокузнецк, Курган, Сочи

Описание деятельности:  Охрана кв и т.п.

Никнейм: Юрий Кузнецов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Вежливая девушка из отдела кадров.

Считаю такие моменты люди должны знать, тем более, что я к ним не напрашивался. Позвонили сами: девушка сказала , что их удовлетворило мое резюме и предложила прийти на собеседование, но видимо самомнение и лень местных руководителей не позволяет открыть им лишний раз рот по телефону и сказать о четких критериях подбора персонала, спрашивать что-либо у девушки, которая звонила не имеет смысла, она не технический специалист и тем более не ответственна за происходящее на собеседовании. Такие моменты формируют четкое мнение, что конторе просто все равно, надеюсь этот комментарий увидит как можно больше профессиональных людей, которые ищут надежную компанию, а не очередных лентяев, желающих выехать на чужом горбу.

# пукпупу2015-09-28 19:01:00
пукпупу