Отзыв о компании "Газпром нефть"
Добавлен: 17:23 16.11.2015
Другие названия: ООО "Комплекс Галерная 5"
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  gazprom-neft.ru
Эл. почта: info@gazprom-neft.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Пермь, Самара, Тобольск, Челябинск, Ярославль, Волгоград, Зеленоград
Телефоны: тел.: +7 (812) 363-3152

Описание деятельности:  «Газпром нефть» – одна из крупнейших и быстрорастущих нефтегазовых компаний России. Основными видами деятельности Компании являются разведка, разработка, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов.

Никнейм: Ирина Овчарова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2015
Дата увольнения: Август 2015
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Положительные это только чаевые

Мой сын Овчаров Кристиан студент университета. На летние каникулы решил устроиться подработать заправщиком на АЗС в Ленинградской области. По объявлению в газете мы обратилисть в контору, которая находится по адресу Санкт-Петербург Московский проспект 191 а. При оформлении на работу был подписан договор, в котором была оговорена заработная плата, смена 1540 рублей или 55 рублей час плюс 15 рублей премия. Когда за июль принесли зарплату, оказалось, что ему заплатили только 1200 рублей за смену, т.е. без премиальных, при этом высчитали за спецодежду и еще какой-то непонятный штраф, о котором моего сына даже не поставили в известность. Тоже самое было и за август. В конторе ничего внятного объяснить не смогли, почему был наложен штраф и не начислены премиальные. В течении работы претензий никаких моему сыну предъявлено не было, договор на руки отдать отказались.

# юла2015-09-11 21:42:00
идите в суд.