Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Татьяна Вас.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
Пришла с общим потоком на собеседование. Предложили курсы, я подумала, почему бы и нет. Сразу видно, что фирма крупная, может быть что нибудь и будет. Были курсы- обучение торговле на рынке Форекс. Занятия бесплатные (ознакомительные). Для общего развития считаю вполне нормальным. Никакого лохотрона нет. Просто подача своей деятельности не совсем верно подается. Все кто заинтересовался продолжили обучение. Я не стала, но до сих пор "тренируюсь" на демо на сайте Телетрейд. Могу сказать, что убеждение Телетрейд - лохотрон неверно, по причинам см. выше мое сообщение.
Не совсем верная подача того, кого ищет фирма и зачем.
Так вот, как раз, привлечение клиентов таким способом и есть самый настоящий лохотрон. Но это далеко не всё! Юзайте гугл, там много о форекс написано, как кидают людей разные компашки... и телетрэйд этим грешит!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"