(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Дата увольнения:Январь 2015
близость к дому.
проработала в компании почти что год. Даже не знаю, как я так долго продержалась.
1. Собеседование. как это часто бывает вам будут обещать золотые горы, перспективы карьерного роста и тд и тп, короче бла бла бла...
2. Начальство. все ГС будут относиться к тебе, как к куску говна, они могут нахамить, послать нах и только попробуй им что то в ответ скажи, сразу начнут под тебя копать, часто ГС там люди не компетентные, без лидерских качеств, но с умением лизать жопу.
3. Рабочие места. твоего постоянного рабочего место не будет, постоянно перепрыгивай с одного места на другое , место то это ладно, но наушники, (могли бы каждому выделить отдельные наушники), в зимнее время убрать куда верхнюю одежду некуда, стоят два маленьких шкафчика, где твоя одежда попахивает куревом плюс к этому может поваляться и на полу.
4. перспективы карьерного роста. если уметь хорошо подлизывать жопу, то по карьерной лестнице продвинуться можно, не зависимо от твоих результатов в работе.
5. Самое главное зп. если ты не готова выходить на так называемые переработки, то максимальный доход твой будет 11 -12 тыс.руб.