Оказывает полный комплекс услуг в области поиска и подбора специалистов‚ лизинга персонала и выведения сотрудников за штат‚ а также предоставляет целый ряд других сопутствующих сервисов в сфере управления человеческими ресурсами
Никнейм: Денис Степаненко
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Никаких
Пришел,не подошел,грузчиком,вы только вслушайтесь,грузчиком,человек,у которого есть все документы и санкнижка,не взяли грузчиком каким то,потерял время на компанию,и вам не советую,они походу,одних таджиков и берут на работу,не работал там,но впечатление осталось
Добрый день, Денис. Группа кадровых компаний АКМЭ это крупная, быстро и органично развивающаяся организация. Ежедневно HR-менеджеры и рекрутеры проводят более 70 собеседований. Соответственно, чтобы выяснить профессиональные навыки кандидата с ним проводится индивидуальное интервью. В задачу менеджера входит изучение не только профессиональной стороны, но и то, какой личностью Вы являетесь. По политике подбора кадров компании важно воспринимать каждого кандидата объективно. В случае, если у кандидата профессиональные качества на высоте, но культуры общения нет или это конфликтный человек. то HR долженн выявить это уже на этапе собеседования. В этом и заключается высший «пилотаж» наших менеджеров – определять все качества кандидата, возможность его успеха, карьерного роста, амбиций чтобы максимально точно понять личность соискателя.
Также есть возможность некорректного заполнения анкеты, что выясняется на этапе проверки сотрудника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АКМЭ сервис"