Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Приехала по приглашению друзей из Белоруссии, была без опыта работы, девочки в подборе очень милые, все объяснили, рассказали. Если честно, сначала не верила, что правда есть питание бесплатно и униформа. Сейчас я уже пол года работаю супервазером в новом отеле на Арбате, в начале действительно сложно, тк много информации и стандартов, но сейчас очень нравится в отеле.
Зарплата на карту приходит, мне удобнее наличными.
Я приехала вообще без опыта работы. Теперь сама новеньким помогаю. Сначала была сама официанткой на завтраках, потом стали и на банкеты в списки включать. Очень довольна! Девочки, что там кого-то слушать и бояться-пробуйте сами работать.
У меня очень похожая история. Тоже, как приехала, думала долго работу не найду. Взяла бесплатную газету у метро, позвонила, пришла на собеседование. Работаю всё лето горничной в очень крутом отеле около Арбата, и сестру с подругами туда устроила. Хочу в супервайзеры перейти через пару месяцев, буду сама людей на работу выводить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эфпять сервис"