Другие названия:Орматек Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ormatek.ru Эл. почта:Группа компаний "Орматек"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Тверь
Телефоны:(4932) 35-34-29
Производство матрасов, производство мебели
Никнейм: надежда
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2014
Заметила внизу столько грубых отзывов от какого-то недовольного человека, вы бы хоть так явно везде не писали, даже сайт уже указал, что все от одного человека размещается.
Ощущение будто как-то обидели, и тут уже все выливает…некрасиво…Работаю в этой компании хоть и недавно, но я надеюсь, продолжить свою карьеру здесь. Не буду описывать все подряд типа хорошего коллектива и з/п, для меня главное – работа в желаемой сфере, и я ее нашла. Да, начальство у нас строгое, но я как-то и не ждала теплых объятий, я работать пришла и двигаться в этом направлении.
Будет смешно, если я начну негативить в основном условия работы меня устраивают, намного лучше, чем во многих моих прошлых местах работы.
По всему видно вы являетесь сотрудником -администратором или управляющим так как отзыв слегка слащавый.Компания была до кризиса нормальной,сейчас там происходит бардак-первое отношение к новому сотруднику и второе научитесь набирать в административный персонал интеллигентов(с образованием психолога),а не быдло ,которое на собеседование при приёме на работу мягко говоря хает свою же компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний "Орматек""