Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Положительных сторон нет
В компании происходит бардак, все руководители стрелочники, никто не хочет решать вопросы и проблемы сотрудников. Клиенты просто в шоке, а нам стыдно смотреть нашим дорогим клиентам в глаза. Цены на услуги повышают каждые 3 месяца, клиенты уже забирают свои деньги и уходят к конкурентам.
Зарплата низкая 25000 руб., да и то вся в "конвертах". Как известно, рыба гниет с головы. И здесь так же. Директор Афанаскин СН - это чертик как в прямом, так и в переносном смысле. Маленький и плешивенький ублюдок.
Просто какой то ужас. Рекомендую проходить мимо этих "заведений"
1. По поводу повышения цен каждые три месяца - это не правда (спросите у любого из наших клиентов), как и по поводу зарплаты, которая вся в конвертах.
2. Сам отзыв также не правдивый. Судя по отзыву человек работает в компании уже три года и все три года не доволен. Это как минимум странно. А если это так, то можно сделать о нем соответствующие выводы. Что же Вы до сих пор тут делаете? Освободите свое место для того, кто будет гордиться тем, что работает в компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр иностранных языков "YES""