Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: wildberries.ru Эл. почта:sales@wildberries.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Грозный, Екатеринбург, Казань, Новый Уренгой, Норильск, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Ярославль, Краснодар, Воронеж
Телефоны:+7 (495) 788-15-90
интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2015
Благодарна этому месту за бесценный профессиональный опыт. Со многими коллегами сложились теплые доверительные отношения, со многими сложиться не успели.Коллектив за 3 года стал почти семьей)). Из плюсов конечно же хотелось отметить уровень зп (выше чем у конкурентов), бесплатное питание, корпоративный транспорт, спортзал. Расти и развиваться можно, если есть голова на плечах.
Я,- как фанатичный и преданный сотрудник Вайлдберриз (хотя и бывший), считаю что плюсов у компании больше, но уверена, что большинство моих уволенных и уволившихся коллег со мной не согласятся)
Прекрасно понимаю сотрудников ушедших из компании с затаенной обидой в душе на руководство, это вполне объективно. Причины увольнения кадров самые разные, и не всегда адекватные.
"Расти и развиваться можно, если есть голова на плечах."
Да ну? Разве нужна голова и её содержимое? Полная пустота в голове, вот это приветствуется.)))))
"Я,- как фанатичный и преданный сотрудник Вайлдберриз (хотя и бывший), считаю что плюсов у компании больше."
И драпанули оттедова с космической скоростью.)))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Wildberries"
И драпанули оттедова с космической скоростью.)))))