Другие названия:СП "Оil", ПКФ "Ароза" (г. Борисполь), ВАТ "Злата" Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: aromatika.ua Эл. почта:aroma@aromatika.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:(044) 4264646. Факс: (044) 2388145
СП
Завоз на территорию Украины эфирных и пищевых масел, их разлив под собственной торговой маркой и реализация через сети супермаркетов, производство разного рода парфюмерной продукции
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Дата увольнения:2008
Только коллектив
основная бизнес-стратегия директора: назло своему папе отрежу себе уши.
компания ещё работает вопреки логике бизнес-процессов, но благодаря работе коллектива и вовремя занятой нише в направлении ароматерапии.
Директриса - старая супержадная больная женщина-семитка страдающая фобиями и манией преследования. Основной лейтмотив директора - мы работаем за пределами рентабельности (хотя реально - сверхприбыль более 200% за счёт использования китайских масел).
Кто не знает, в основном прибыль компания получает за счет закупки масел низкого качества - просроченных или на грани срока.
Хотя, конечно, есть и другие "примочки" по качеству.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Ароматика""
Хотя, конечно, есть и другие "примочки" по качеству.