(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Компания соответствует европейским стандартам ведения бизнеса. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Корпоративная культура полностью имеет высокий уровень. Это видно сразу при встрече с администратором. Собеседование проводила очень приятная девушка Марина, которая подробно рассказала о деятельности компании, о вакантных местах. Учитывая мой интерес к определенной работе, предложила мне заполнить несколько тестов. На повторном собеседовании присутствовал руководитель предприятия. Очень приятная, деловая женщина. видно, что она очень радеет за свое предприятие. А к подбору сотрудников относиться очень щепетильно, для того чтобы создать дружный коллектив, который сможет и захочет слаженно работать. В компании возможны обучение и карьерный рост. Соц пакет. Вообщем, впечатление более чем положительное! Спасибо.
Ой, как же очевидно, что отзыв написал кто-то из подбора персонала. Прислали приглашение на интервью. Когда увидела этот отзыв, аж противненько стало. Нет, не буду даже врем на собеседование тратить.
Марина, прекратите писать ахинею! Не обманывайте народ! Люди не идите в это болото псих больных!!!!!!! А шт типа "положительные" отзывы Марина менеджер по персоналу!
Прекратите позориться!
Уважаемая Профкосметика!
Перестаньте сами на себя писать положительные отзывы! Противно читать! Зачем вы обманывает кандидатов? Ведь умный человек придя работать в вашу компанию сразу все поймёт и сбежит через день-неделю. Смиритесь с тем, что вы в лидерах чёрного списка работадателей! Нет у вас никакого дружественного коллектива и приятного и адекватного руководства. Все в точности наоборот!)
А давайте честно. Собеседование у Вас проходит следующим образом: сначала заполняются тесты. Тесты стандартные, у кого есть желание - может в инете найти и заранее подготовиться))) затем, вне зависимости, закончили ли люди раньше заполнять или нет - все дружно ждут кадровику Марину, которая сначала проверяет тесты, а потом начинает вызывать кандидатов. Марина беседует с каждым индивидуально. Минут 15-20. Остальные ждут. Ваши резюме компания не сохраняет. По поводу директора-женщины не поняла - сотрудники рассказали, что их руководитель мужчина, который начинал с продаж автозапчастей. Честно говоря, я знакома только с мужчиной, который и принимает решения, но, возможно, где-то в недрах есть и приятная, и деловая женщина))) и, пожалуйста, уважаемая профкосметика, не налетайте на кандидатов - примите к сведению и все. Вы не обязаны все нравится. Тем более, что большинство ваших вакансий висит более полугода - видимо, вы просто ищете не этих людей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Евросалон""