Никнейм: аноним безработный
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
отсутствуют, жду обещали перезвонить,
инспектор по кадрам с порога заявляет про черную зарплату оклад 12.000 остальное в конверте возможна задержка, в объявлении стоит от 30-60.000 все врут,по факту разговаривал с народом задержки.Директор вообще пургу гонит, спрашивает у технолога по сварке. а вы технолог по сварке? резюме вообще не читал.Вообщем отношение к специалистам как к ко всем !!!Не рекомендую тратить время даже на собеседование.
Вам видимо аноним,обещали 12 столько и платят.Хрен они платят сколько обещали.Директор подставкой, только на бумаге.Настоящий шеф с хохляндии.Сотрудницы все салаги-хохлушки.Вообще контора так себе,и по крупному наеб...ют.
автор преувеличивает. год работаю здесь на должности мастера по общестрою, зарплату ни разу не задержали и вся белая абсолютно. сколько на собеседовании денег пообещали - столько и дают, причем постоянно растет, если нормально работаешь. отношение очень человеческое у шефа, никогда не проигнорует ни по какой проблеме. очень мало вообще таких компаний по краю, так что не наговаривайте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Черномор-НефтеСтрой"