Сеть магазинов по России. Центральный офис компании находится в г. Екатеринбурге. Продажа товаров народного потребления (посуда, хозтовары, сантехника, инструмент, сувениры)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$30000 Дата увольнения:2015
Не было мной замечено
1. Обещание з/п в гл. офисе очень сильно разнятся с фактическими выплатами.
2. Коллектив во многом зависит от управляющего, в моем случае это была ужасная, не компетентная женщина. Не соблюдала ни какую субординацию, в одну сену одну ЗУМу говорила одни вещи, в другую смену распускала другие сплетни.
3. На работу с утра как на каторгу! К коллективе из за управляющего постоянные "стычки", по 100 раз "переобувается" на счет выкладки, сама не понимает что ей нужно!
4. По 3-4 раза в неделю менялся график на неделю, не возможно в свои выходной отдохнуть все равно достанут.
5. Постоянные разницы в ценниках, выплачивать из своего кармана!
6.С премиальной частью не понятно, сколько ты получишь на руки!
7. После моего увольнения прошла инвентаризация, мне из премиальной части вычли , ни какого документа списания ни чего не подписывала!!! Остались остатки управляющая толком ни чего не могла объяснить 2 месяца, переодресовывая на то что она еще не знает сколько мне вычесть , а потом пропала.
8. За то по городу висят билборды и по тв рекламу показывают. Теперь понятно откуда у них берется бюджет, у обычных работяг списывают не понятно куда!
Отвратительная компания! Один негатив!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Магазин постоянных распродаж"