Другие названия:ЗАО спжт Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы:Самара
нет данных
типо, предоставляют вагоны в аренду
Вакансии висят годами одни и те же -, ни кто им не нужен. Люди не тратьте время на них
Всем кранты.пришел к власти Зуев,начал набирать свою команду.лещенко просто ангел посравнению с зуевым- жополизом.развалит все нахрен.всех уничтожит ради показателей и премии.люди не ходите даже на собеседование.уважайте себя.вакансии висят годами.людей меняют как перчатки.
Люди бегите из этой компании.....руководители с огромной манией величия что их все обворовывают.не тратьте время и нервы на эту шарагу.людей меняют как перчатки.вакансии висят годами.
Это организация сумашедший дом....лещенко уничтожает всех кто пытается реально работать и сделать полезное для фирмы......типа все у него заебись и нагорному ни когда правду не говорит.механик жаль тебя.....ты хороший человек и грамотный руководитель.....беги из оао спжт-это явно не твой уровень.
Для директоров люди это грязь.обещают золотые горы...а в итоге пашешь как папа карло, чтобы проявить себя.....а зарплата гулькин хуй и увольняют.....типа Вы нам не подходите.....можно многое писать....но,не идите сюда работать.....в оао спжт только негатив
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Средневолжское предприятие железнодорожного транспорта, ЗАО"