Никнейм: Александра
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2015 Стартовая зарплата$50 Дата увольнения:2015
Положительные стороны компании в том что она маленькая и поэтому не приносит вреда другим!
Работала в компании ,закупают запрещенный товар ,не платят налоги так же как и зарплаты !кафешки жалуются что люди травятся их салатами и грибами,ну ещё бы такие ужасные условия на складе ,если уж у руководства руки всегда грязные!закупают что не провозят контрабандой на рынке у братьев по национальности ,сотрудников могут матом послать если обратишся с какой просьбой или вопросом!лапают девочек менеджеров
Не знаю какие кафешки "травятся" нашим товаром, если у нас даже механика отбирается. И где Вы видели у руководства руки грязные?! Если Вы не забыли ,то мы с овощами работаем, а не в парфюмерном магазине. По поводу з.п, всегда платят, кто как работает, так тому и платят, слава Богу работа есть и дай Бог руководителю ума и здоровья , потому что за его спиной люди и их семьи. Да не все гладко и легко как хотелось бы,трудности надо пережить. А по поводу контрабанды, не Вам решать,пусть этим занимаются компетентные в этом органы и у которых есть право делать такого рода заключения. Только недавно отменили обеды и проездные, в связи с кризисом, но только как все наладится я думаю, все станет на свои места! Успехов и процветания Гринфилдс!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ":http://greenfields.ru/"