Никнейм: Бля
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Зп вовремя
Трегубова - руководитель Управления по работе с клиентами. Это человек который приехал из самого Мухосранска, доя покорения Москвы! Вид колхозницы, которая сделала себе вечно удивленные брови с помощью татуажа! Убирает всех сильных сотрудников и приводит взамен своих друзей из того де Мухасранска! Руководителей подразделений которые в подчинение у нее держит на контроле, не дает без нее шагу ступить, у них нет своего мнения, даже на обеде она за них выбирает, что они ложны есть! Сама в своем деле ничего не понимает, сидит целых день и рассматривает, кто в чем пришел, потом едет на рынок и покупает подобие! Дешевка... Какой же она руководитель по работе с клиентами, если она село!!! Это так мы представляем свою компанию!!! с арендаторами общаться не может... СитиЭндМолз катится вниз, подбирая таких руководителей... Жаль , а пропагандируют себя как лучшая компания на рынке недвижимости..,
Полностью Согласен. Но:
1. Не профессионализм руководства, негативно сказывается об имидже компании
2. При помощи данного руководителя - Вы потеряете людей, которые несут Вам золотые яйца.
Господа Акционеры, задумайтесь о правильности ведении данного бизнеса людьми, которым Вы это доверили - скоро будет поздно..
Ваше мнение очень эмоциональное,в описание нет конкретных фактов ,Вы не перечислили отрицательных профессиональных черт сотрудников и работы в частности. Отзыв бесполезный :(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Инвестиционная Группа АБСОЛЮТ"