Регионы работы:Москва, Астрахань, Красноярск, Новосибирск
нет данных
Да уроды сука! Тимоти где ты???!!! Голимый ширпотреб к нанимателю! Слушай, если вакансия касается рабочего персоонала, в моем случае это кладовщик. То просто все минимум непорядочно! Друзья готовтись, за ширмой всего этого великолепия _ официального сайта_ ТИМАТИ, _ нам требуется _аля ТИГРЫ,_ cсылки все на сайт ТИМАТИ, все круто и достойно. НО!!!! на деле это метро Шаболовская, в районе и радиусе непонятных складов. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! - собесодование на проходной с потрепанным видом мужичком _ собственно он даже не представился! который с блокнотом в руках!!!!! Реально обычный мужичишка, кто , что, зачем , и почему он даже не говорил! повелся балбес, на логототип от ТИМАТИ! Короче чушь все!!! мое мнение это просто прикрытие под брендом ТИМАТИ! по сути франчайзинг _ вот и все! Не советую Друзья не советую. И еще момент!, на любые вакансии телефоны намеров частные! тоесть , тупо мобильные! В итоге когда звонишь "алЕ!" тихие непонятные "алле" __ Я что звоню другу или подруге насчет пересечся????
Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Я бы посоветовала держаться от этой компании подальше !
Вся схема в том ,чтобы нанять новеньких приезжих !! молодых ребят,которые хотят пробиться, и ездить на них!
Вам дадут жилье возле офиса,там живет несколько работников.
Но помимо основной работы вас будут постоянно гонять в ваши выходные . З/п не выше 25.000. Даже обратите внимание на текучку,каждую неделею новые сотрудники! Главная у них Тася-бывшая продавщица с лишними килограммами из адидас. Которая якобы разбирается в продажах и постоянно жалуется,что мало получает,как и продавцы,Хотя ездит на лексусе,типо "вкредит". Постоянно какие-то ночные собрания . Пашу сядет в свою тачку и поедет домой,а вы на метро в час ночи пилите и никого не интересует это.у начальства нет времени днем,нужно в ЦУМе купить жене шмотки и оставить 50.000 на чай продавцу(точная информация) а вам еле -еле заплатят тысяч 25.000.еще скажут,что они в минусе. Короче шаражкина контора
Да, они "в минусе", но отдыхают на Мальдивах в президентских люксах. И не только на Мальдивах. Кто-то себе креветки не может на выходных позволить, а кто-то в туфельках за 80 000 руб. :) Вот так вот. Интересно, они верующие вообще ? Жутко немного. А не надо унывать, просто НЕ РАБОТАЙТЕ НА ТАКИХ И ВСЁ. В этой компании хламом мозг забьют и нервную систему расшатают. Лучше заняться стоящим добрым делом, чем работать на них, чтобы они потом на себя столько тратили, что можно было бы на эти деньги голодных детей в Африке прокормить или еще какую-нибудь благотворительность.
Точно! Хорошо бы про этих сектантов в новостях рассказали - сколько судеб было бы спасено. Ведь и текучка такая потому что вменяемые люди сразу просекают фишку. А если кто уходит из компании, то всем этим адептам саентологии говорят, что это ушел "слабый" человек, не выдержал нагрузку))))
Офигеть! Вот бы об этом все узнали! Какие-нибудь НТВешни-ки про них всю правду рассказали бы. БЛИН! НАРОД НЕ ХОДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ! Ужас, такой жестокий мир. ФУ, ИХ МАГАЗИН ОБХОЖУ ЗА КИЛОМЕТР, ЧТОБЫ ОНИ РАЗОРИЛИСЬ. РЕБЯТА, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Black Star INC by Timati"