Другие названия:ООО СЕМЬ ЛИНИЙ Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: fl-tel.com Эл. почта:info@fl-tel.com
Регионы работы:Екатеринбург, Москва
Телефоны:+73432260800
Аутсорсинговый Контакт-Центр
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2015 Дата увольнения:Июнь 2015
Сначала кажется, что все хорошо
Ребята, я уволилась 27 июня. Не выдержала больше...Руководство этой компании - люди, укравшие информацию и деньги у предыдущего работодателя. Я это знаю, потому что тоже там работала, и тоже предала, но теперь жалею.
Компания построена на ненависти и злобе, отсюда и климат в коллективе. Несколько клиентов, и те украденные. А еще - поищите отзывы клиентов об этой компании. Мне стыдно, что там работала.
Разберем текст отзыва оставленного Екатериной, ой, то есть Натальей: "Ребята, я уволилась 27 июня. Не выдержала больше...Руководство этой компании - люди, укравшие информацию и деньги у предыдущего работодателя" Клевета, порочащая честь и достоинство нас как людей и компании в целом. Я не понимаю, что значит укравшие деньги и информацию. Мы ничего не крали, повторяюсь, абсолютно ничего! К тому же ничего противозаконного в открытии собственной компании нет!!! "Я это знаю, потому что тоже там работала, и тоже предала, но теперь жалею" Так "тоже предала" или "тоже украла"??? Судя по логике, сотрудники все-таки не воры. а предатели))) Все помнят, кто называет увольняющихся сотрудников "ПРЕДАТЕЛЬ". Начните уже смотреть правде в глаза! У нас другие интересы, мы уже давно забыли о бывшем работодателе, у нас абсолютно другие заботы и интересы!) "Компания построена на ненависти и злобе, отсюда и климат в коллективе" Опять же, раскройте глаза! Не во всех компаниях отношения строятся на ненависти и злобе))) Есть и нормальные коллективы))) "Несколько клиентов, и те украденные" Как можно украсть клиента??? Особенно, если он никогда с бывшим работодателем не работал, и о существовании его не знает! Уход клиента означает, что нужно задуматься над работой собственной компании, а не кидаться войной на конкурентов! "А еще поищите отзывы клиентов об этой компании. Мне стыдно, что там работала" Это вообще треш какой-то, так и кажется, что человек сейчас пеплом голову посыплет и уйдет жить в землянку, замаливая грех работы у нас!!!!!
Констатирую: конкуренты как всегда на высоте)) То скрины с интересными закладками, то "Покаянный плач", то отзыв о подворотне. И это вместо того, что бы работать))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "FREE LINE"