(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
+ спортазал за 40грн.
почти бесплатные никому не нужные тренинги!
С каждым годом руководители отделов все больше и больше воруют, при этом им еще и премии за что то выплачивают. На магазинах анархия полная. Самое выгодное место для работы - это администратор магазин (воруй не хочу), все равно никто не контролирует. А региональные директора сидят и с дома по телефону с магазинами общаются, при этом штуку баксов!!! получают. Как еще ни кто не задался вопросом о том как рег. директор может поднять продажи на магазине? Разве что сам станет и будет торговать, но не дай бог им лишний палец об палец ударить, они же региональные ДИРЕКТОРА! Руководители сами себе начальники, успевают только дополнительные бюджеты удаленно утверждать, а потом откаты получать. Что говорить если до сих пор работает всем известный начальник охраны, задавались ли собственники чем он целыми днями занимается???? А ответ простой НИЧЕМ. А свои 500 БАКИНСКИХ ( на сегодняшний день) получает за просто так??? Главный вопрос как он до сих пор работает если Суховей на полиграфе подтвердил что он с СС был в сговоре на получение откатов!!!! Вообщем плюсов работы в компании никаких (если конечно не работать администратором магазина)!
Главное зло служба охраны, Неуспели взять на работу новую охранницу, так ее уже нужно одеть и обуть за счет фирмы, С какой стати? Охране подберите обувь, одежду, и не постую, а обувь нужна кожаная, модная, джинсы современные, а то молодые охранники не модные не оденут, А рабочим людям купить нельзя - это, беспредел. Рыба сгниет с головы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Шиворот Навыворот"