Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2015 Дата увольнения:Август 2015
Ничего хорошего не обнаружила.
Представитель данной "фирмы" Метленко Евгений Александрович не смог организовать обещанных условий труда и не держит слова. Он вообще не в курсе, что происходит на Хладокомбинате. И все заявленные им условия работы на самом деле выглядят не так радужно. Сложилось впечатление, что они впервые отправляют туда работников. Так же представители компании постоянно звонят и навязывают работу, однажды я решила пойти подработать кассиром в "Пятерочку", когда пришла мне сказали,что вышел уже свой кассир и я им не нужно. То есть я просто потратила свое время в выходной, меня даже не предупредили ни о чем.
Добрый день Наталья!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@msto.ru подробное описание проблемы, которая у Вас возникла, а так же укажите номер бейджа и ФИО. Мы в срочном порядке разберемся с Вашей проблемой и проследим, чтобы такое не произошло в дальнейшем.
С уважением,
Работа - это проСТО.