Отзыв о компании ООО доза-агро
Добавлен: 17:22 16.11.2015
Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий

Регионы работы: Москва, Казань, Киров, Набережные Челны, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Доза-Агро производит и реализует оборудование для производства, транспортировки и хранения комбикормов и добавок.

Никнейм: Анна Заварзина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015

Добрый день. Хочу сказать спасибо за неравнодушие и адекватную критику.
Что касается обсуждения и осуждения тех или иных действий руководства – руководитель компании является ее основателем начиная с 2003 года. Многие сотрудники работают в компании более 3х лет и знают, что только постоянный поиск новых решений и методов организации работы, динамичное, живое реагирование на изменения рынка позволяют нашей компании быть лидером сегодня. Поэтому в нашей компании остаются работать люди, готовые к частым изменениям, и к изменению себя в том числе.
Многие наши сотрудники проходят за несколько лет путь от исполнителя до руководителя отдела, о чем они с удовольствием делятся по нашей просьбе на подобных ресурсах. От себя лично могу сказать, что пришла в компанию год назад работать рядовым маркетологом "с улицы", и даже из другой страны. Сегодня я занимаю должность Руководителя отдела маркетинга.

Войти в «зону комфорта» и не выходить из нее - для сельскохозяйственного рынка дорогое удовольствие и самообман, которые могут привести к отрыву от реальности и проигрышу среди прочих компаний. Несомненно, в других отраслях могут быть более спокойные должности, желаем вам найти вашу точку комфорта, в которой вы будете чувствовать себя стабильно.