Отрицательные стороны. И так. с чего же начать..прошло nnn-ое количество времени, и я решил оставить свой
отзыв здесь, страсти немного утихли в моем сердце,Но я надеюсь и уверен,что те люди,которые были причастны к моему увольнению, которые унизили меня, понесли наказание перед Богом!!! по крайней мере, я об этом его просил очень сильно...а если ВЫ не понесли его Уважаемая Москвичка Картапольцева Н.Н. и ваша доблестная и отважная свита(все оказались двуличными людьми),то понесете,я уверен в этом...Но не могу не отметить то факт, что после такого унижения,когда я оказался на самом дне, я смог встать на ноги, и доказать еще раз себе самому и всем тем.кто в тот момент времени от меня отвернулся,что я сильный человек. Меня уволили незаконно по статье прогул, при этом не пошли на встречу,не поверили,не вняли правдивым словам,(хотел, что бы по мировой хотя бы уволили или по собственному желанию), обманули и унизили, да еще, посмеялись в лицо при увольнении..Я был тогда слаб, и сразу не смог сообразить, как оспорить данное решение. Мне не к кому было мне обратиться за помощью в тот момент(только об этом жалею,что дал слабину,позволил им все сделать чисто и красиво), но я никогда не забуду этого "Добра" будьте уверены,уважаемые, наказание,если еще не пришло,то прейдет к вам обязательно, ну а всем тем,кто хочет и собирается поступить на работу в эту уважаемую кАмпанию, хочу посоветовать не верить ни кому, не доверяйте свою жизнь этим людям и ничего им не говорите лишний раз. Я написал чистую правду,то что думаю, и как было на самом деле.