Другие названия:Экзитерра Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: exiterra.com Эл. почта:info@exiterra.ru
Регионы работы:Тула, Москва
Телефоны:+7 (495) 790-54-90
Компания Eхiterra – digital-агентство полного цикла, основано в 2000 году.
Наша миссия – приводить клиентов нашим клиентам.
Компания работает в области интернет-маркетинга и рекламы, является одним из лидеров
рынка. Более 1500 тысяч клиентов по всей территории России и несколько десятков
иностранных брендов воспользовались услугами:
SEO –продвижение сайтов я Яндекс и Google (ТОП-10-ТОП-1, трафик, лиды).
SERM – управление репутацией (Eхiterra – основатель в России).
SMM – маркетинг в социальных медиа.
Интернет-магазины – разработка или аренда.
Разработка WEB-сайтов.
Хостинг и техническая поддержка.
Контекстная и медийная реклама.
Разработка фирменного стиля.
Маркетинговые исследования, аудит сайтов и юзабилити.
Eхiterra развивает бизнес клиентов в интернете, создавая узнаваемые бренды и
увеличивая их продажи. Eхiterra – первая и пока единственная компания в России,
которая организует полный цикл интернет-продаж для клиентов – от рекламы в интернете
до внедрения аналитики и обработки интернет-заказов в отделе продаж клиентов.
Компания пропагандирует индивидуальный комплексный маркетинг и заботу о каждом
клиенте, высокий сервис, основанный на морали, доверии и открытости.
Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Вот все хорошо в нашем офисе Экзитерра: и кабинеты просторные, и народ адекватный, и зарплата хорошая, и начальство дружелюбное, наши проблемы понимающее, чай с сахаром за счет фирмы наливающее…А что делать нам кофеманам? А еще бы к этому питию бы еще печенек каких-нибудь бы закупалось… Вот бы hr-служба подсуетилась бы, когда этот отзыв увидит. Эх, мечты-мечты ☺
А вот мне подруга работу в Exiterra постоянно нахваливает. Там действительно жизнь кипит – задачи интересные (она – помощник маркетолога), оклад для нашего города очень даже и неплохой, к сотрудникам нормально относятся – чаем за счет компании поят, места рабочие оснащены, зимой тепло в офисе, летом – прохладно. Я бы вот и сама попробовалась сюда пробиться, но у меня образование немного не то. Вот подтяну SMM-навыки и рискну! Не так уж у нас тут много стоящих компаний с нормальным коллективом и начальством!
Я пока только на первое собеседование в компанию Exiterr сходила (очень хочется туда попасть!!!), но уже все понравилось. Да и рвусь я туда не просто так – у меня там маркетологом подруга до декрета работала, очень расхваливала. Особенно директора Максима Сергеевича Обермана – как он там все отлично устроил. Оклады, к примеру, со временем увеличиваются, если аттестацию проходишь, чай на офис бесплатно приобретается, летом не жарко, поскольку в кабинетах кондиционеры, Да и вообще ребята тут хорошие подбираются. Вот и я к ним хочу. Очень. Тем боле что зп тут не сравнить с нашими среднетульскими!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Eхitеrra Digital Agency"