Никнейм: мура
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2014 Дата увольнения:Июль 2015
Компания наверное невидит что Сушко янна юрьевна нарушает все правила. Советую присмотреться к ней поближе.
Проработала в столичке в черкассах 8месяцев. Девочки все хорошие кроме Сушко янны юрьевны которая носила корону на голове. А когда её назначили старшим продавцом вообще решила что ей все можна ведь она берёт всех своей красотой: скандалит с покупателями, ходить на перекер через чёрный ход в рабочее время чего делать нельзя, распивать спиртные напитки в раздевалке, после ночных гулек ходить в раздевалку спать. Руководству следует обратить внимание кого они сделали лицом компании в Черкассах? Девочки неидидите в Черкассах в столичку работать пока там есть Сушко янны юрьевна, подставить в любой момент и вы там долго не проработает. А начальство наверное она берёт своей красотой если всех девочек уволили а Сушко янну юрьевну нет. И теперь ей позволено все нарушать ведь она старший продавец.
Уважаемая Мура, наверное была очень хорошим работником, если так расстроена свои увольнением.Поливать грязью других проще простого, чем самому быть хорошим
Да если компания отреагирует на этот отзов работа в Черкассах магазина будет успешной. А в обратном случае Сушко янна юрьевна потянет всех в низ. Втопчет в грязь лицо компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Столичная Ювелирная Фабрика"