Отзыв о компании ООО доза-агро
Добавлен: 17:22 16.11.2015
Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий

Регионы работы: Москва, Казань, Киров, Набережные Челны, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Доза-Агро производит и реализует оборудование для производства, транспортировки и хранения комбикормов и добавок.

Никнейм: Недоволька (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Условия труда (офис), ставка ЗП выше среднего,которую реально выплачивают ( а как это происходит-опишу в отрицательном моменте).Достойный исп.директор ТА,благодаря ей все таки идут дела в это компании.

"Чудесный" ген.директор, (ключевое слово здесь- чудо), неуравновешенный, самовлюбленный умник,который просто не имеет понятия как устроена работа в его же компании. Истеричные крики и слюни изо рта-обычное поведение генерального.
Что касается отношений в офисе,между сотрудниками.Тут все на "своих местах", проще сделать вид -" я не знаю ничего,меня это не касается", но если найти подход к людям - такой проблемы не будет.
ЗП выплачивают,это факт, но как....можно прождать два-три месяца пока ты получишь свои денежки.(хорошо хоть по-человечески поступают и выдают нужную сумму при необходимости погашения кредита,например).
Никакого развития или карьерного роста просто не может быть!
Не обращайте внимание на положительные отзывы, для них существует специальная должность в компании, специальным сотрудником и сочиняются эти положительные отзывы.
Если вы готовы работать за хорошие деньги (которые ,кстати, зависят от выполнения продаж в месяц) и при этом слушать какое вы " тупое создание" - Доза-Агро рада приветствовать!

# Татьяна Александровна Гаринова2015-08-19 11:04:00
Добрый день.
К сожалению, не могу обратиться к Вам по имени – Вы его не указали.
Благодарю вас за оценку моего труда. Я работаю в компании с 2004 года. Свою трудовую деятельность в «Доза-Агро» я начала с должности «Менеджер по продажам» и спустя два года приняла на себя обязанности Исполнительного директора, кем успешно работаю по сегодняшний день.
В течение 12 лет компания трансформировалась из небольшой фирмы в крупную торгово-производственную компанию, лидера рынка, которого знают и РФ, и в зарубежье. Я считаю, что команда, которая работает на сегодняшний день в компании, является достойной, сплоченной и профессиональной с точки зрения той сферы, которой мы занимаемся. Со многими сотрудниками я работаю в команде более 5 лет и за это время эти люди выросли до должностей линейных руководителей и руководителей подразделений. Со своей стороны я как руководитель делаю все для того, чтобы профессиональная квалификация сотрудников ежегодно повышалась.
Что касается генерального директора компании, Александра Георгиевича Сергеева – я отношусь к нему с глубоким уважением. Во многом он является для меня примером, своеобразным мотиватором быть проактивным человеком и развивать себя как личность и как человек бизнеса. Главный принцип Александра Георгиевича – не останавливаться на достигнутом, так как движение вперед и развитие – это благополучие каждого сотрудника и стабильность компании на рынке.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Исполнительный директор ООО «Доза-Агро»
Татьяна Александровна Гаринова
# ООО "Доза-Агро"2015-08-18 17:02:00
Добрый день, Недоволька!
Благодарим за оставленную обратную связь, положительную оценку условий труда, уровня заработной платы и высокую оценку деятельности исполнительного директора, Гариновой Татьяны Александровны.
Нам не безразлична репутация ООО «Доза- Агро», и мы придерживаемся открытой политики в обсуждении возникших проблем, либо недоразумений индивидуально с каждым работником, соискателем или партнером. Приносим Вам свои извинения за то, что не оправдали ваши ожидания как работодатель. Получив от Вас столь информативную обратную связь, хотим остановиться на некоторых моментах:
1. ООО «Доза- Агро» является одной из развитых компаний на российском рынке сельскохозяйственной отрасли, входящей в состав ГК «ДОЗА». Десять предприятий, входящие в группу компаний подтверждают грамотное профессиональное управление бизнесом Генеральным директором. Придерживаясь практического опыта четко спланированных бизнес-процессов, управления высококвалифицированным персоналом и качественным финансовым менеджментом, знанием работающих маркетинговых механизмов, руководитель неоднократно был признан одним из лучших предпринимателей области в данной отрасли.
2. Да, действительно, на предприятии разработана и закреплена индивидуальная система мотивации, что способствует эффективному выполнению работы. Компания ведет прозрачную финансовую деятельность, в том числе и соблюдая регламент выплат ежемесячно заработной платы. Премиальная часть выплачивается руководством по итогам выполнения плана продаж и согласно мотивационной программе.
3. В целях повышения профессиональных и личностных качеств сотрудников, в компании регулярно проводятся тренинги и курсы повышения квалификации. Руководство компании формирует команду сильных специалистов, готовых принимать решения, помогает раскрыть потенциал каждого сотрудника на 100%.
4. Все отзывы о компании предоставлены реальными сотрудниками и клиентами. Многие из них готовы поделиться своими впечатлениями и достижениями за несколько лет работы в ООО «Доза-Агро», кто-то готов высказать свои замечания, как и Вы. Нам очень важна обратная связь и мы благодарны Вам за неё.
Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Остальных читателей данного ресурса, готовых работать за хорошие деньги, мы приглашаем стать частью нашей команды успешных специалистов.
Информацию по открытым вакансиям можно уточнить по телефону: +7 (831) 242-05-00
e-mail для резюме: [email protected]