Другие названия:ООО "Продукт Украины" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: marichka.ua Эл. почта:A.Grekov@marichka.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Горловка, Донецк, Харьков
Телефоны:3323532
Выпуск молочной продукции под торговыми маркамиМаричка и Снежок
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2006 Дата увольнения:Январь 2010
Изначально была нормальная душевная компания с нормальным коллективом
Жуткие задержки зарплат
Директор который только обещает но ничего по сути не делает
обозленный коллектив из за руководства
никаких перспектив
у компании одни долги и никакого проблеска в будущем
Вы просто потратите зря свое время работая на этой компании
Полностью согласен! Знаком с этой компанией!
мне не хотеться даже ничего говорить, потому что о них хорошего СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!
Это работа подойдет только тем, кому нравиться что б их унижали, оскорбляли, кидали на деньги, обманывали, а потом просто выкидывали как ненужную мебель! и не думайте что вы хороший , будете выкладываться на 100% и Вас оценят, ничего подобного, так многие ошибались! Хороших и порядочных, трудоголиков там было много, только как раз с такими хуже всего и обращались. Это как раз тот случай где все законы (официальные, моральные и т.д.) перевернуты с ног на голову. А уж карьеры там точно не построишь, даже не обольщайтесь.
мне не хотеться даже ничего говорить, потому что о них хорошего СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!