Никнейм: Аноним Аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
красивый ресепшен )))) ну если это можно назвать положительным))))
Сегодня была на собеседовании в Алтуфьево, что могу сказать лохотрон,во первых мы сидели ждали менеджера который проводит собеседование зовут виктория 40мин,она тупо сидела на ресепшене пила чай, потом уходила-приходила, потом вспомнила про нас, позвала все вместе, постоянно уходила от ответа какая зп, но постоянно говорила что зарабатывают 100тыс))))сказала чтоб за свой счет мы купили спец одежду, потом у нее прошли обучение и потом работать по 13часов в день, в смену 2:2, зп сказала что 400руб в день и остальное процент с продаж, такое чувство что это не клиника а офис по вымоганию денег))))) ничего конкретного не говорит, постоянно уходит от ответа!!! Лохотрон ребята, а после того как я почитала отзывы, тем болеее не ходите туда!
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Пообщаться напрямую с руководителем отдела контроля качества нашей сети Вы можете по электронной почте: i_sm@bk.ru. Но Вашим вопросом на момент написания отзыва уже занимались и наверняка на сегодняшний день вопрос закрыт. В любом случае руководство сети приносит извинения за подобное отношения доктора, здесь имел место быть человеческий фактор. Виновных наказали.
А я наоборот, хочу похвалить врачей клиники "Все свои". Вылечили мне пародонтит. Собственно пришла то я в клинику с кариесом, а на кровоточивость десен внимания не обращала. Эта проблема была уже давно, и никто из стоматологов не обращал на неё внимания. Я и сама думала что ничего страшного в этом нет. Оказалось что это можно вылечить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть клиник "Все свои!""