Другие названия:ООО Мотиватор Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: mirror-russia.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тюмень, Уфа, Челябинск, Рязань, Алтай
нет данных
Основные услуги Мирор Россия:
Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы)
Разработка стандартов работы персонала
Обучение розничного персонала
Никнейм: Василий Пупкин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2015 Дата увольнения:Август 2015
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
подозреваю, что большинство положительных отзывов от пиздаболов. сначала пару месяцев выплачивали деньги в срок, сейчас уже больше чем на два месяца просрочка.
Все верно!
Отдел оплат Мирор, вам в группе вконтакте десятки человек пишут свои полные ФИО, с требованиями оплатить работу, а вы их удаляете!! Не смешите!!
Уважаемая Татьяна!
Под каждым отзывом вы пишете, что не получили оплату, но не указываете ваших полных ФИО.
Уточните, пожалуйста, ваши полные ФИО, мы проведем дополнительный мониторинг по вашим визитам.
Заранее благодарим.
Уважаемый Василий Пупкин!
Ваш отзыв недостаточно информативен.
Уточните, пожалуйста, ваши полные ФИО, а также название проекта, по которому проводилась проверка.
Мы платим всем, кто сделал свою работу.
Спасибо заранее за ответ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Mirror-russia"