(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2015 Дата увольнения:Май 2015
Плюс в том, что я уволилась.
Это худшее, что произошло со мной за 8 лет трудового стажа. 1. вовремя не выплачивают даже белую зарплату. 2. сотрудник должен продавать как можно больше, но если он будет продавать много, клиента отдадут в другой отдел. Сотрудник должен продавать бумагу, потому что любая Компания в ней нуждается, но при этом бумага - нискомарженальный продукт и продавать ее не надо (логичность функционала для меня осталась загадкой). 3. Каждый день сотруднику нужно звонить клиенту и спрашивать, не кончилась ли у него бумага. Клиента будет тошнить от голоса сотрудника, но иначе сотрудник считается неэффективным. 4. После увольнения 4 месяца бывший сотрудник ждет свои копейки, при этом в Компании существует девиз: У НАС ВСЕ ХОРОШО! Вывод: никому не пожелаю связываться с Прагматик Экспресс.
Так она и торчит, просто понятно уже,либо выплатят ,либо нет. Что тут армаггедон разводить. Сами шли на черную зарплату, теперь будем зть , чем чревато