Никнейм: Максим Иванов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2015 Стартовая зарплата$650 Дата увольнения:Август 2015
Проезд оплачивает данная компания
Снимает двухкомнатную квартиру на 18-22 человека
Питание за счет компании
Работа начинается с 07:00 и до 21:00, покамест не стемнеет.
Отношение директора Потапова Максима Дмитриевича очень грубое и неуважительное.
По окончанию одного месяца вахты людей не отпускают домой, люди продолжают работать дополнительно - 5-10 дней при этом не оплачивая!!!
Зарплату выдаёт сам Потапов по его желанию кому сколько захочет.
В этой организации трудовой договор дают с зарплатой 40.000 тенге,у них черная бухгалтерия,всех кого кинул Потапов М.Д ничего доказать немогут,в основном там работают Лисаковские и Рудненские рабочие,эту организацию лучше стороной обходить,из людей все соки выжимают а платить не хотят.
Хорошо что есть такой сайт,зато другие будут знать что это за контора,стоит ли идти туда работать,спасибо за мужество тем кто небоится писать правду,это хорошая помощь другим людям.
Я работал в этой шараге.Выходных там нет.Текучка работяг там страшная,кидает даже прорабов,не советую идти туда работать здоровье оставлять за 60000тысяч тенге на лопате,и чувствовать себя рабом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альтаир - строй сервис город Лисаковск директор Потапов М.Д."