Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
До тюхтеевой было нормально
Тюхтеевой нет а набранные ею бездарности продолжают свою никчемную деятельность. Тот, кто положительно отзывается о этой гнилой особи ее просто плохо знает. Тюхтеева в глаза улыбается а за глаза полощет в грязи. За коротких четыре месяца эта тюх смогла развалить полфирмы. А если бы ее не убрали то и всю фирму. Так что ура. Тюхтеевой гудбай. Может следущий кандидат в зам ген директор будет нормальным человеком.
ваша фамилия не буковская, случайно? Это ее лексикон- бездарности,гнилой особи и т.д...
Да и менеджер буковская была никакой. Самый эффективный метод увеличения продаж -это приплюсовать несколько коробок к заказу. Они даже в накопители не лезут. А мы давааай-раскидывай,а потом просрочку скидывай.
Вот кто реальная бестолочь.
Женя буковскую в два счета раскусила. та и давай писать мерзости. ну раз человек не может по-другому. не хватает ума. это уже не исправить.
p/s. к сведению буковская от слова бук-говно с тюрского. фамилии раньше не зря давали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ермолинские полуфабрикаты"
Вот кто реальная бестолочь.