Никнейм: Лина
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Для меня важен уют в компании, моральное спокойствие. Когда ты знаешь, что тебе помогут (особенно на первых парах), выручат, если что. В этой компании работать было одно удовольствие. Но мне пришлось переехать и, из-за этого, уволиться. Очень жаль.
И кстати, по з/пл ни разу не было задержек.
Вы с ума сошли? Если Вы такой молодец, то скажите свое имя. Вам же не нравится организация работы в компании, зачем скрываться? Нужно прямо говорить "я такой-то такой-то и я не согласен..... и говорю я все напрямую, а не прячусь под ником".
Не хотите давать свое имя, значит Вы - проплаченный антирекламщик, нанятый другой фирмой. Так?
Лживые отзывы. Вам за них хоть 5 рублей заплатили? А то ведь по полмесяца заплату задерживают и не хотят оформлять официально, объясняя задержку чем угодно, кроме жадности и подлости Владимира Вячеславовича.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "http://www.eurooknapvx.ru"