Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Обещали работу в одном месте, пришлось работать в другом. Обещали выдать все инструменты, а выдают только основное, остальное самому докупать. Обещали гору заявок, в результате шиш с маслом. Обещали обучение, а в результате до всего сам допираешь. И впахиваешь до последнего транспортного средства. Проработал там немного, поэтому оценивать не буду ничего.
Тем кому скучно читать начну с финала: "Звонили послал в складку кожи промеж ног"
Кратенько: Я - коренной москвич (родился и вырос), славянин, 45 лет отроду, специалист в области безопасности (физическая, техническая, информационная), на счету более сотни реализованных проектов разных уровней.
Размещено было резюме в открытом доступе о поиске мной работодателя.
В резюме черным по белому написана моя специализация и опыт работы по ней, учитывая общий интелектуальный уровень HR-манагершь и прочих секретуток у которых "ноги от ушей" (как говорится если ноги от ушей, то вместо рта пиз...{цензура}) было теми же цветами указано что не интересуют разного рода провайдеры и прочая лабуда типа "заявка-абонент-получи копейки импотент"
Ну и таки шо я Вам могу сказать за это дело? Это Вам не рыба фиш, тут таки все более пресно...Тупость этих... с ногами... побила все рекорды старого привоза. Они мене усёже позвонили и стали тягать как мертвого Изю по направлению к еврейскому кладбИщу...ай таки ви нам так нужны,так нужны, аж зубы сводит...
Вообщем на вопросы: что и кто вы, характер предлагаемой работы, формы оплаты, доходность в месяц и прочая "мало важная лабуда" осталась без конкретного ответа (сопли в расчет не берем) Послал эту "длинноногую" в Котманду, но без кота.Сейчас думаю что зря, ведь самое главное осталось неясным, причем тут спец по безопасности и лазинье по голубиному дерьму на чердаке? Может это новая форма обеспечения гражданской безопасности?
Размещено было резюме в открытом доступе о поиске мной работодателя.