Никнейм: Оля
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Работала больше года в аморе, сейчас в декрете:) Оформление было официальное, в течении недели или двух недель, кажется, ездили в фонд занятости, подписывали договора. Но поскольку я ушла в декрет не с 30 недель, а раньше, то мне пришлось уволиться по собственному желанию. Тяжело было физически уже работать, вставать рано. С некоторыми сотрудниками я общаюсь до сих пор. За это время там очень многое поменялось, компания очень быстро развивается, много новых людей. Из тех с кем я работала много кто работает до сих пор, кто-то ушел. Там женский коллектив, в основном молодые девчонки, в декрет очень часто уходят. Меня приглашали вернуться, но я еще не готова выйти на работу, не знаю будут ли меня ждать, но я бы с удовольствием вернулась годика через 2. Зарплата очень хорошая там и постоянно растет, в отличии от других компаний. График работы меня очень устраивал.
Ушла в декрет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "AmoreShop"