Никнейм: ФИО
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2013
Ну в принципе не удивлена тому, что здесь прочла. Не все ж мы одинаковые, и цели у всех разные. Да и люди чаще привыкли негативить, нежели ценить то, что уже имеют. Я вот в первую очередь выделила бы опыт, которому здесь набралась. Банально может прозвучать, но вот уже 2 года практически проработала, и могу сказать, что здесь подросла, в профессиональном плане. Раньше многое сделала бы иначе, иногда ловлю себя такой мысли. А теперь и сама планку подымаю себе. Ну а в целом – я горжусь своей работой, уровнем, которого достигла.
Минусы, конечно, тоже бывают. Бывает работы очень много, а так как ответственна - нужно до последнего момента контролировать, иногда даже самой доделывать, но так уж надо.
Охренеть, какой информативный отзыв. Но я добавлю все-таки- если что, то конечно, тем не менее, иногда случается, но так редко, что не стоит и упоминать. Я- всегда, но если надо, возможно и неоднократно. А так- чего тут говорить, все настолько тут так обстоит, что если что , то все, в едином порыве, а как же иначе. Надо- так надо, и тут ничего не попишешь, тем более, что ура! И если кто-то где-то. то мы никак, ну разве что, и то, это не наш случай!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Главпродукт"