(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Коллетив в Фирме "Стеклопласт" очень хороший, все люди замечательные работники, каждый знает свое дело! Я проработал почти 7 месяцев и остался очень доволен и своей работой, и коллективом, и директором!!!Каждый человек по своему индивидуален и хорош. Если ты сам хороший, компетентный, адекватный работник - то никаких проблем , скандалов у тебя НИКОГДА не будет! Все у директора стоят на равном счету - будь ты обычный работник или чей то родственник. Все получают достойную их зарплату за их труд.
Такие условия как в Стеклопласте есть далеко не в каждой фирме!
Сейчас перечитал все комментарии, которые Вы здесь товарищи труженики написали! Я просто в шоке, от каждого слова написанного здесь!!!!Полнейшая клевета!!! Это ж сколько должно быть ненависти к каждому работающему человеку на фирме, а в особенности к дирекции? Зачем Вы вообще здесь работали, если здесь настолько все плохо???Если Вас здесь бедных угнетали, унижали, зп не платили. ВОПРОС - ЗАЧЕМ?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СтеклоПЛАСТ"