Никнейм: Максим
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2008
Уважаемый Вымпелком! Вы за каким сюда пишите что станете лучше? Накосячили и теперь как в детсаду кормите всех обещаниями. Вот когда станете, тогда и пишите. И по факту - что было и что стало лучше. например: Зарплату прибавили, сотовую связь вернули как до изменений и т.д. Подо всеми комментариями сотрудников подпишусь! все это правда и становится только хуже! Сам клоун у руля и из всех делает клоунов. Да енота по офисам таскает....
"Команда Билайн"-это,вообще,кто?у вас есть имя,фамилия,или вам руководство дало задание,хоть как-то повлиять на негативные отзывы от бывших сотрудников,вы и пишите всякую ересь.Под каждым отзывом,оставляя один и тот же комментарий.Перестаньте оправдываться,это независимый ресурс,никто вас уже ничего не спрашивает.Ситуация в компании давно всем итак, известна.Хуже некуда.Лучше займитесь своей работой,делайте что-то для оставшихся сотрудников-сохраняйте,например.Поверьте,уж лучше вы бы молчали,чем писать такие позорные отписки.
ПАО вымпелком, нестабильность отрасли и стабильность компании для сотрудников - это, как говорится, две большие разницы. Вы просто оправдываете бесконечные реорганизации, системы демотивации и сокращения тысяч профессионалов нестабильностью отрасли, которая только существует в вашем больном воображении. А сами, никчемные эйчары, сидите на тепленьких местечках ровно и демагогически рассуждаете об "эластичном спросе" и прочей теоретической туфте, не имеющей отношения к реальности.
Анна, благодарим Вас за комментарий. Нам жаль, что Вы столкнулись с такими проблемами и неприятными ситуациями, работая в нашей компании. В Билайн работает почти 30.000 сотрудников, и мы стремимся, чтобы каждый из них чувствовал себя частью общего дела и мог реализовать свой потенциал. Увы, не всегда это удается сделать, но мы работаем над собой и обязательно станем лучше, благодаря Вашему и другим отзывам. Если у Вас есть желание помочь нам в этом и оставить дополнительные комментарии по описанной Вами ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронному адресу pomogite@beeline.ru . Будем очень Вам благодарны. Команда Билайн
Иван, отрасль телекоммуникаций - нестабильная отрасль. Все время нужно двигаться вперед и развиваться.Стабильность существует там, где на продукты существует неэластичный спрос - на хлебозаводе, например.
Команда Билайн
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО"Вымпелком""